Уха из семги: рецепт аппетитного супа
Ингредиенты:
— 500 грамм филе семги
— 200 мл сливок 20%
— 200 грамм картофеля
— 100 грамм лука
— 100 грамм моркови
— пучок зелени
— 2 столовых ложек растительного масла
— 1 ст. ложка муки
— 2 лавровых листа
— 2 штучек. перца белоснежного горошком
— базилик на Ваш вкус
— кориандр на Ваш вкус
— перец темный молотый на Ваш вкус
— соль на Ваш вкус
— 1,5 л воды
Изготовление:
1. Все овощи промойте и почистите.
2. Лук мелко порежьте.
3. Морковь натрите на большой терке.
4. Картоху порежьте кубиками.
5. Измельчите зелень.
6. Филе семги порежьте маленькими кусками.
7. Картоху залейте водой и варите 5 минут.
8. Спассеруйте лук на растительном масле 3 минутки.
9. Добавьте к луку морковь и обжарьте 5 минут.
10. Насыпьте в зажарку муку, размешайте и залейте сливки. Обжарь,те помешивая, 2 минутки.
11. Добавьте в суп семгу, бросьте специи, доведите до кипения и варите 2 минутки.
12. Потом добавьте в уху зажарку, посолите, поперчите и варите на неспешном огне до полной готовности 3-5 минут.
Готовая уха из семги обязана настояться пару минут.
https://vk.com/wall-76768948?q=%D0%A3%D1%85%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B3%D0%B8%3A%20%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%20%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B0%20%20%D0%98%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B%3A%20-%20500%20%D0%B3%D1%80%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B5%20%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B3%D0%B8&w=wall-76768948_8669