Грибной суп
Ингредиенты:
4 огромных зубчика чеснока — мелко нарезанных
1 большенный лук-шалот , мелко нарезанный
500 г шампиньонов
200 г всех лесных грибов
1 ч.л. трюфельного масла
пучок свежайшего тимьяна, связанный нитью
1 ч.л. соли
1 ч.л. перца
300 мл куриного бульона
300 мл жирных сливок
гренки для подачи
Изготовление:
Поджарить чеснок и лук-шалот на среднем огне. Добавьте грибы, трюфельное масло и тимьян, перемешать.положить 1 чайную ложку соли и 1 ч.л. перца, готовить, помешивая, около 10 минут.
положить куриный бульон, сливки. Отрегулировать вкус. Подогреть на среднем огне до образования пузырьков и пузырьков во время непрерывного перемешивания. Выбросить пучок тимьяна, снять суп с огня.
Половину супа пюрировать. Возвратить назад, незначительно прогреть на плите и подавать с трюфельным маслом и гренками.
https://vk.com/wall-76768948?q=РАССОЛЬНИК%20С%20КУРИНЫМИ%20СЕРДЕЧКАМИ%20%20ИНГРЕДИЕНТЫ%204%20соленых%20огурца&w=wall-76768948_25950