Венгерский суп-гуляш из говядины
*Суп-гуляш из говядины — обычное блюдо венгерской кухни. Сытный и наваристый суп сразит вас богатым вкусом и непередаваемым запахом!
Приготовьте суп-гуляш на обед, порадуйте себя и близких!
состав рецепта:
Говядина — 400 Грамм
Лук репчатый — 300 Грамм
Чеснок — 6 Зубчиков
Картоху — 6 Штук
Морковь — 1 Штук
Перец болгарский — 2 Штук
Помидор — 1 Штук
Перец чили — 1 Штук
Томатная паста — 1 Ст. л
Паприка — 30 Грамм
Тмин — 30 Грамм
Кориандр молотый — 5 Грамм
Соль — На усмотрение
Перец — на усмотрение
Изготовление:
Мелко нарежьте лук и переложите его в разогретую кастрюлю с растительным маслом. Обжарьте до золотистости. Измельчите чеснок и добавьте к луку.
Добавьте специи и размешайте. Мясо помойте и обсушите, порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю. Размешайте, добавив мало воды, и тушите под крышкой, приблизительно 1,5 ч.
Огнь неспешный! Нарежьте дольками помидор. Через 1,5 ч. кладем в кастрюлю томатную пасту.
Также кладем помидор, перемешиваем. Морковь и картофан нарежьте кубиками. Кладем овощи в кастрюлю, перемешиваем.
Влейте 2 ст. жаркой воды, посолите и варите до готовности овощей. Разрежьте напополам перец чили, добавьте в суп. Добавьте порезанный болгарский перец.
Варите суп-гуляш 15 мин. Перед тем как подать суп на стол, добавьте в него зелень.
Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-196724792?day=07112022&q=%20%D1%81%D1%83%D0%BF&w=wall-196724792_2798