Сырный суп с курицей
Ингредиенты:
— Куриная грудка — 1-2 штук.
— Картошку — 2-3 штук.
— Морковь — 1/2 штук.
— Лук репчатый — 1 штук (средний).
— Сырок плавленный — 2 штук.
— Масло растительное — 1-2 ст.л.
— Соль, темный молотый перец, лавровый лист, зелень.
Изготовление:
1.Куриную грудку порежьте на куски среднего размера, потом выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.
2.Картошку нарежьте кубиками, добавьте к курице.
3.Морковь и лук порежьте на куски среднего размера. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови.
4.Выложите в суп, варите еще 10-15 минут.
5. Сырки добавьте в готовый суп, кропотливо размешайте до полного растворения (сырки удобнее порезать на несколько частей). Добавьте специи, зелень.
Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-76768948?q=ЩАВЕЛЕВЫЙ%20СУП.%20%20Суп%20-%20это%20очень%20полезное%20блюдо%2C%20&w=wall-76768948_37090