А ЧТО ЕСЛИ НА ЗАВТРАК…
Жареные баклажаны с чесноком
Ингредиенты:
— овощи- 600 грамм
— чеснок- 2 зубчика
— шампиньоны- 200 грамм
— копчёная свинина- 300- 400 грамм
— лимон- 1 штук
— подсолнечное масло, спелые помидоры (томатная паста), мясной бульон (по желанию), чёрный молотый перчик, сахар, зелень петрушечки
Изготовление:
Овощи моем, высушиваем, нарезаем кружочками, сбрызгиваем лимоновым соком и оставляем минут на 15, чтоб изготовить рецепт этого овощного блюда.
На сковородке разогреваем растительное маслице и обжариваем в нём нарезанную копчёную свининку.
Добавляем толчёный чесночок, баклажаны и жарим минут 20. Вливаем совершенно мало бульона, кладём мелко нарезанные спелые помидоры, добавляем тонко нарезанные шампиньоны. Все это тушим под крышкой еще максимум 10 минут.
Солим, перчим и добавляем щепотку сахара. Перед пищей посыпаем рубленой зеленушкой.
https://vk.com/wall-76768948?q=Суп%20крестьянский%20%20Ингредиенты%3A%20%20Бульон%20(либо%20вода)%20–%202%20литра&w=wall-76768948_4788