Салат «Наполеон»
Ингредиенты:
-500 г слоеного теста,
-шампиньоны,
-репчатый лук,
-майонез,
-мягкий сливочный сыр,
-сметана,
-укроп,
-сливочное масло
Репчатый лук мелко порезать поджарить вкупе с порезанными грибами на сливочном масле.
Посолить, поперчить на Ваш вкус,охладить.
Обжаренные грибы смешать с мягеньким сливочным сыром,добавить мелко порезанный укроп, незначительно майонеза либо сметаны с горчицей.
Слоеное тесто раскатать порезать на 4 части и выпечь их в духовке,за ранее наколов вилкой.
Коржики смазать внутренностями,укладывая друг на друга.
Поставить в холодильник для пропитки.
Украсить по собственному желанию.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru