СУП ИЗ ФОРЕЛИ.
Ингредиенты:
— 50г форели, можно свежайшую либо консервы, к примеру горбушу
— 100г 10% сливок
— 170г картофеля
— 50г лука
— 50г моркови
— 30г сладкого перца
— 5г подсолнечного масла
— 500 мл воды
— зелень для подачи
— соль, перец — на усмотрение.
Изготовление:
Воду поставить греться, картошку порезать кубиками и закинуть в кипящую воду. Лук мелко порезать, морковь натереть, перец порезать кубиком, поджарить на масле. положить к картошке.
Когда картошку будет практически готов, добавить нарезанную рыбу и варить 5 минут на среднем огне, посолить, поперчить. положить сливки, прогреть.
Перед подачей посыпать зеленью.
https://vk.com/wall-174954752?q=%20суп&w=wall-174954752_32573
1 комментарии
50 г форели? Не маловато?