Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Готовим картошечку, тушенную с мясом Ингредиенты: Говядина — 400-600 граммов Чищеный картошку — 1…

Готовим картошечку, тушенную с мясом Ингредиенты: Говядина — 400-600 граммов Чищеный картошку — 1…

от admin
Готовим картошечку, тушенную с мясом Ингредиенты: Говядина — 400-600 граммов Чищеный картошку — 1…

Готовим картошечку, тушенную с мясом

Ингредиенты:

Говядина — 400-600 граммов
Чищеный картошку — 1 кило ( к-во не принципно). Лучше брать тот сорт картофеля, который имеет свойство развариваться, т.е рассыпчатый)
1 луковка
1 морковка
1 ч. л муки
1 зрелая помидорина либо 1 ч. л том. пасты ( можно без того и другого)

Изготовление:
1. Порезать лук и кубиками морковку. Слегка спассировать на растительном масле сходу в кастрюле. ( для малеханьких деток не пассировать, а добавить опосля обжарки-тушения мяса)
2. Говядину рекомендую брать : шею либо лопатку.
3. Порезать мясо на маленькие куски.

4. Выложить в кастрюлю с луком и морковкой.
5. Прожарить на неплохом огне, помешивая, не зажаривая. Мясо даст сок. Закрыть крышкой и потушить минут 15 в своем соку, пока сок не выкипит, временами заглядывая и помешивая. Для детей мясо сходу залить маленьким количеством кипяточка.

6. Потом долить столько воды, чтоб мясо было слегка прикрыто и тушить под крышкой на несильном огне до мягкости мяса ( у меня на это ушло минут 40)
7. Помидорку обдать кипяточком либо подержать в микроволновке несколько минут для того, чтоб отлично отходила кожица. Очистить от кожи, размять, и выложить в мясо. положить соль на Ваш вкус ( у меня кое-где не полная ч.л)

8. Потушить еще незначительно( минут 5) и потом выложить весь порезанный картошку и долить столько воды, чтоб картошку слегка выступал из нее. Если налить больше, то будет жидковатая картошка…Положить лавровый листик. Закрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.

9. Бульбу перемешать. Отцедить с поверхности незначительно бульона в чашечку. Отдать остыть и добавить 1 ч. л муки. Муку отлично размешать вилкой, чтобы не было комочков и вылить содержимое назад в картошку. Это необходимо для того, чтоб наша картошка стала вязкой. Можно естественно обойтись и без муки, но так картошечка в тарелке смотрится наиболее целостно и наименее водянистая. Можно не отцеживать бульон, а развести муку в маленьком количестве теплой воды, если в картошке вышло мало воды…
10. Перемешать, отдать закипеть. Картошечка готова.
11. Подавать с соленым огурчиком.
https://vk.com/wall-76768948?q=ЩАВЕЛЕВЫЙ%20СУП.%20%20Суп%20-%20это%20очень%20полезное%20блюдо%2C%20&w=wall-76768948_37060

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика