Суп-рагу «Торио»
”Этот суп-рагу «Торио» с овощами на курином бульоне придется на Ваш вкус любителям густых щей. А готовить его одно наслаждение.„
Время изготовления Время изготовления 2 часа
Ингредиенты:
Куриный суповой набор 500 г
Картошку 4-5 штучек
Брокколи 4-5 штучек
Томаты 1 штучек
Морковь 1 штучек
Перец 1 штучек
Луковка 1 штучек
Соль на Ваш вкус
Изготовление:
Куриные кости отлично помыть, лук очистить. Выложить курицу с луком в кастрюлю. Залить прохладной водой. Варить до закипания, снять пену.
Убавить огнь и готовить бульон 1-1,5 часа. Из готового бульона удалить курицу и лук. Бульон процедить. Мясо снять с костей.
Овощи очистить.
Порезать крупно бульбу, чуток гораздо меньше порезать морковь и перец. доложить овощи в бульон и варить до полу готовности.
Брокколи и помидор помыть.
Порезать брокколи на соцветия, помидор порезать кубиками. доложить в кастрюлю.
Чеснок очистить, зелень помыть.
Измельчить чеснок и зелень петрушки. доложить в самом конце зелень, мясо и чеснок. Посолить на Ваш вкус.
Отдать настояться 10 минут под крышкой. Смачный суп-рагу «Торио» готов. Можно разливать по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-174954752?offset=220&q=%20суп&w=wall-174954752_28041