Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Рассольник с пшеном Ингредиенты: мясо — 500 г картоху — 3 штук. морковь -…

Рассольник с пшеном Ингредиенты: мясо — 500 г картоху — 3 штук. морковь -…

от admin
Рассольник с пшеном Ингредиенты: мясо — 500 г картоху — 3 штук. морковь -…

Рассольник с пшеном

Ингредиенты:

мясо — 500 г
картоху — 3 штук.
морковь — 1 штук.
лук — 1 штук.
помидорчики (соленые) — 2 штук.
огурец соленый — 2 штук.
пшено — 2-3 ст.л.
перец темный (горошком)
лавровый лист
соль
масло растительное
укроп

Изготовление:

1. Приготовить ингредиенты.
2. Отварить мясо (1 час), порезать на куски, отложить. Бульон процедить.
3. На большой терке натереть морковь. Лук, огурцы и помидорчики порезать соломкой. Картоху очистить и порезать кубиками.
4. Разогреть подсолнечное масло на сковороде, прожарить морковь и лук.
5. огуречки и помидорчики раздельно потушить 20 минут.
6. Заложить в мясной бульон нарезанное мясо, картоху и зажарку из лука и моркови. Варить 7-10 минут, пока картоху не будет готов.
7. Хорошо помыть пшено. положить в бульон пшено, помидорчики, огурцы, перец горошком и лавровый лист, готовить 10 минут. положить рубленный укроп. Снять с огня и отдать мало настояться.
Совет. Заместо пшена можно взять рис либо перловку.
Рассольник готов.

Приятного аппетита;
https://vk.com/wall-76768948?q=СУП%20ИЗ%20ЛОСОСЯ%20С%20ПШЕНОМ%20%20Ингредиенты%3A%20%20%20&w=wall-76768948_16002

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика