КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ И ИНДЕЙКОЙ
Ингредиенты:
Мясо индейки — 300 граммов.
Морковь — 1 штук.
Лук репчатый — 1 штук.
Лапша — 100 граммов.
Картошку — 3 штук.
Соль — на Ваш вкус
Лавровый лист — 1 штук.
Подсолнечное масло — для жарки
Изготовление:
1.Мясо индейки помыть прохладной водой, выложить в кастрюлю и залить водой. Варить до образования пены, которую нужно снимать шумовкой.
2.Посолить бульон, убавить огнь и варить, фактически, до готовности мяса.
3.Картошку очистить, промыть и порезать кубиками, выслать в бульон.
4.Морковь промыть, очистить и порезать кубиками. Лук очистить и мелко нашинковать.
5.Я предпочитаю слегка поджарить овощи, но можно и так добавить в суп. Разогреть сковороду, добавить подсолнечное масло. Выложить овощи, поджарить, помешивая. Лук должен стать – прозрачным, а морковь – мягенькой.
6.Мясо достаем из бульона, даем мало остыть, режем мелко на куски либо разбираем на волокна и отправляем назад в суп.
7.Добавляем в суп лапшу и варим 5 минут, позже отправляем зажарку из овощей.
8.Пробуем на соль, можно мало поперчить.
9.Кладем лавровый лист. Снимаем суп с плиты, накрываем крышкой и даем постоять.
10.Разливаем суп на порции и подаем к столу. Наш благоуханный картофельный суп из индейки с лапшой готов.
Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-174954752?offset=500&q=%20суп&w=wall-174954752_24147