Мясо в горшочке под сырной шапочкой
Берём на вооружение 👇
Ингредиенты:
-Отборная свинина — 300 грамм.
-Картофан — 4 штучек.
-Морковь — 1 штучек.
-Лук — 1 штучек.
-Сыр
-Майонез
-Соль, перец, зелень, специи на Ваш вкус
Изготовление:
Свинину и картоху порезать на мелкие куски, морковь — соломкой, лук нашинковать, сыр потереть на маленькой терке. Свинину посолить, поперчить, можно добавить различные специи либо сушеную зелень на Ваш вкус. В горшочек положить на дно картоху, потом морковь, лук, свинину. Любой слой смазать майонезом, залить кипяченой водой до верхнего слоя, сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке в течении часа.