Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Рассольник по-польски Ингредиенты: Бульон говяжий (с грудинки) – 2 л Бульбу – 2-3 штук…

Рассольник по-польски Ингредиенты: Бульон говяжий (с грудинки) – 2 л Бульбу – 2-3 штук…

от admin
Рассольник по-польски Ингредиенты: Бульон говяжий (с грудинки) – 2 л Бульбу – 2-3 штук…

Рассольник по-польски

Ингредиенты:

Бульон говяжий (с грудинки) – 2 л
Бульбу – 2-3 штук
Морковь – 1 штук
Огурец соленый маринованный – 4 штук
Мука пшеничная – 1 ст.л с горкой
Сметана 25% — 5-6 ст.л
Лук репчатый – 1 штук
Рассол огуречный – 250 мл
Масло сливочное – 10 граммов
Зелень укропа либо петрушки – 200 граммов
Лавровый лист -3-4 штук
Соль и перец на усмотрение

Изготовление:

Шаг 1: подготавливаем бульон.

Заблаговременно приготовленный говяжий бульон ставим на небольшой огнь и, пока бульон греется, подготавливаем овощи. Если вы не вынули мясо, лучше это создать на данный момент. Позже будет жарким – не порежешь.

Сперва чистим картофан и нарезаем его кубиками приблизительно 3х3 сантиметра. Когда бульон довольно разогрелся, сбрасываем в него картофан и принимаемся за мясо. Его необходимо порезать также кубиками. В бульон с картофелем кидаем вымытые листики лавра.

Шаг 2: «внутренность» рассольника.

Пока варится картофан, необходимо успеть приготовить основную часть бульона. Мясо, порезанное кубиками, выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на неспешном огне. В это время нарезаем луковку мелко-мелко и натираем морковь. Добавляем в сковороду к мясу, добавляем огня и продолжаем обжаривать до того времени, пока морковь с луком не подрумянятся.
Сейчас на терке проводим огурцы на плоскую тарелку.

Проверяем картофан в бульоне вилкой – проходит плотно, но картофан практически сварен, всыпаем в бульон тертые огурчики. Потом обжаренное мясом с морковью и луком. И вливаем 250 мл рассола. Кропотливо перемешиваем и пробуем на соль и перец. Что не хватает – подсыпьте.

Шаг 3: готовим заправку.

В глубокую миску отмеряем поначалу муку, потом добавляем сметану и половник бульона. Кропотливо размешиваем и возвращаем в бульон. В бульоне снова размешиваем. Сейчас накрываем крышкой и доводим до кипения на том же небольшом огне. Рассольник по-польски фактически готов!

Шаг 4: подаем к столу наш рассольник!

Пока рассольник доходит, промываем доску от остатков овощей, моем зелень. Ее необходимо мелко нашинковать. Как рассольник начал закипать – выключаем.
Разливаем рассольник по-польски по тарелкам и присыпаем зеленью.

Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-76768948?q=%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%BF%D0%BE%20-%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8.%20%20%D0%98%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B%3A&w=wall-76768948_33455

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика