Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее Суп с чесночными клецками на курином бульоне Ингредиенты: — куриная голень — 1 штук….

Суп с чесночными клецками на курином бульоне Ингредиенты: — куриная голень — 1 штук….

от admin
Суп с чесночными клецками на курином бульоне Ингредиенты: — куриная голень — 1 штук….

Суп с чесночными клецками на курином бульоне

Ингредиенты:

— куриная голень — 1 штук.
— картоху — 4 клубня
— репчатый лук — 1 головка
— морковь — 1 штук.
— маринованные огурцы — 1 штук.
— подсолнечное масло — 30 мл
-соль — 1 ч. л. с горкой
темный молотый перец — 0,25 ч. л.
— сушеные итальянские травки — 0,25 ч. л.
— сушеный укроп — 1 ст. л.
— зеленоватый лук — 1 небольшой пучок
— лавровый лист — 2 штук.
— темной ароматный перец — 2-3 горошины
— вода — 2 л

Ингредиенты для клецек:
— куриное яичко — 1 штук.
— чеснок — 2-3 зубчика
— пшеничная мука — 60 г
— молотая паприка — 0,25 ч. л.
— соль — на Ваш вкус

Изготовление:

1. Куриную голень помоем, переложим в кастрюлю, зальем 2-мя литрами чистой воды. Доведем бульон до кипения, удалим образовавшуюся пену шумовкой. Будем варить бульон на неспешном огне 30 минут.

2. Тем временем займемся овощами. Репчатый лук очистим от шелухи, порежем маленьким кубиком. Морковь помоем, очистим от кожицы, измельчим на терке с большим полотном.

3. Картошку помоем, очистим от кожицы, порежем соломкой.
4. Маринованные огурцы измельчим на терке с большим полотном.
5. На сковороду с разогретым растительным маслом выложим размельченный репчатый лук. Временами помешивая, будем обжаривать овощи на среднем огне до мягкости.
6. Потом добавим к луку тертую морковь. Перемешаем, продолжим пассеровать овощи вкупе еще 3-5 минут.

7. Из готового бульона достанем куриную голень. Аккуратненько опустим в суп приготовленный картоху. Проварим суп на неспешном огне в течение 5 минут опосля повторного закипания бульона.
8. Потом добавим в суп пассированные лук и морковь.
9. Следом добавим тертые маринованные огурцы. Они дадут блюду необыкновенную особенную ноту.

10. В отдельной глубочайшей посуде соединим 1 куриное яичко, пропущенные через пресс зубчики чеснока и молотую паприку. Перемешаем ингредиенты до однородной смеси.
11. Добавим в тесто для клецок просеянную пшеничную муку. Ее количество может изменяться зависимо от клейковины муки и размеров куриного яичка. Полностью готовое тесто по смеси обязано припоминать густую сметану.

12. Когда овощи в супе фактически дойдут до готовности, опустим в суп чесночные клецки. Их комфортно сформировывать при помощи 2-ух чайных ложек.
13. Накрыв кастрюлю крышкой, будем варить суп до того времени, пока чесночные клецки не выплывут на поверхность. Потом добавим в суп зелень укропа, листья лаврушки и темный ароматный перец. Посолим суп на Ваш вкус, приправим молотыми специями.

14. Проварим суп с чесночными клецками еще 1-2 минутки, опосля чего же выключим огнь. Готовый суп будем подавать, дополнив мелко порубленным зеленоватым луком.
https://ok.ru/shidakaha/topic/156083987767386

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика