Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса Жюльен Ингредиенты: — 500 г белоснежных грибов либо шампиньонов — 2 луковки — 200…

Жюльен Ингредиенты: — 500 г белоснежных грибов либо шампиньонов — 2 луковки — 200…

от admin
Жюльен Ингредиенты: — 500 г белоснежных грибов либо шампиньонов — 2 луковки — 200…

Жюльен

Ингредиенты:

— 500 г белоснежных грибов либо шампиньонов
— 2 луковки
— 200 г сметаны
— 300 г сыра жестких видов
— 1 зубчик чеснока
— 4 ст. л. сливочного масла
— 1 ст. л. муки
— свежемолотый темный перец
— соль

Изготовление:

1. Грибы очистить и порезать крупно. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного масла и обжаривать грибы в течение 5 минут на среднем огне. Посолить. Образовавшуюся жидкость сохранить.
2. Лук очистить, порезать мелко. положить лук в сковороду с грибочками, туда же добавить 2 ст. л. сливочного масла. Обжаривать 5 минут.
3. Муку всыпать в сметану и кропотливо размешать. Равномерно влить жидкость, образовавшуюся при обжарке грибов, посолить и поперчить.
4. Получившийся соус влить в обжаренные грибы. 5 минут тушить на слабеньком огне, помешивая.
5. Сыр натереть на маленькой терке.
6. Формочки для жюльена (кокотницы) натереть зубчиком чеснока.
7. Грибы с соусом выложить в кокотницы, посыпать сыром и запекать с разогретой до 200°С духовке 7-8 минут до возникновения корочки.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика