🍣 Карпаччо из тунца
В закладки 👇
Ингредиенты:
— Филе тунца 500 г
— Авокадо 2 штучек.
— Апельсины 2 штучек.
— Руккола 30 г
— Оливковое масло – 100 мл
— Лимоны 2 штучек.
— Соль, перец
Метод изготовления:
1. Филе тунца порезать на слайсере тонкими пластинками, выкладывая в один слой на тарелки для подачи, опосля чего же закрыть пленкой и убрать в холодильник.
2. С апельсина срезать кожицу, прорезая до мякоти, потом вырезать сегменты мякоти без пленок.
3. Авокадо очистить и порезать вдоль тонкими ломтиками, сбрызнуть выжатым из лимона соком. Рукколу помыть и просушить.
4. На тарелки с карпаччо прекрасно выложить сегменты апельсинов, дольки авокадо, рукколу, обработать лимоновым соком и оливковым маслом, посолить и поперчить. Подавать с дольками лимона.