Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Домашние заготовки Треска, запечённая со сметаной и сыром В копилочку Ингредиенты: — Треска филе — 600…

Треска, запечённая со сметаной и сыром В копилочку Ингредиенты: — Треска филе — 600…

от admin
Треска, запечённая со сметаной и сыром В копилочку Ингредиенты: — Треска филе — 600…

🐠 Треска, запечённая со сметаной и сыром
В копилочку 👇
Ингредиенты:
— Треска филе — 600 г.
— Сметана — 300 г.
— Сыр — 100 г.
— Зелень — на Ваш вкус
— Соль, перец — на Ваш вкус
— Лук порей — 1 штук.
— Раст. масло — 2-3 ст. л.

Метод изготовления:
1. Филе трески помойте, подсушите и нарежьте маленькими кусками. Посолите и поперчите с обеих сторон. Выложите в смазанную маслом форму.
2. Светлую часть порея нарежьте тонкими кольцами. Добавьте к рыбе, залейте всё сметаной и размешайте. Сверху посыпьте крупно натёртым сыром.
3. Запекайте треску приблизительно 20 минут при температуре 180 °С. Перед подачей посыпьте зеленью.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика