Весьма ласковый сырно-сливочный куриный суп «Рисовое скопление»
Ингредиенты:
• Куриное филе — 1уп
• Куриная голень — 3шт
• Бульбу — 2-3шт
• Морковь — 1-2шт
• Белоснежный лук — 1шт
• Белоснежный рис — 150-200г
• Плавленый сыр Hochland «традиционное трио» — 140г
• Сливки 10% — 480г (471мл)
• Подсолнечное масло (минимум либо без него)
• Приправа; соль
• Укроп
Для подачи:
• Жесткий сыр
• Зеленоватый лук
• Укроп
Сейчас в нашем ресторане весьма ласковый куриный суп «Рисовое скопление». Этот благоуханный суп так воздушный и ласковый, что буквально станет самым возлюбленным. Подготовим ингредиенты. Промываем куриное филе, нарезаем средними кусками и ставим вариться вкупе с голенью. Паралельно ставим вариться рис до полуготовности. Перебегаем к овощам. Чистим картоху, морковь и лук. Бульбу нарезаем средне-мелкими кубиками. Морковь натираем на терке. Белоснежный репчатый лук нарезаем.
Делаем зажарку для нашего супа. Тушим морковь с луком 10-15 минут на наименьшем кол-ве масла, время от времени подливая воду. Не забываем снять пену при варке курочки. Курочка проварилась и сейчас добавляем к ней зажарку из моркови и лука, следом картоху. Солим, добавляем приправу. Вскрываем плавленый сыр Hochland, у меня — сливочный, с ветчиной и с грибочками вкусы, и добавляем в суп.
Крайним отправляем в наш сливочный суп рис и вливаем сливки. Посыпаем зеленью. Варим на неспешном огне до закипания и выключаем. Даем настояться и напитаться всеми вкусами минут 20. Классный ласковый запах супа манит будто бы магнитом.
Во время подачи «рисовое скопление» посыпать возлюбленной зеленью и натертым на терке сыром. Как это смачно сырно-сливочный нежнейший вкус — bellissimo! Этот суп не оставит никого флегмантичным!
https://vk.com/wall-76768948?q=%D0%A9%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%20%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%20%D0%A7%D1%82%D0%BE%20%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE%3A%20%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C%20%E2%80%93%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%83&w=wall-76768948_16976