ОВОЩНОЙ СУП-ЧИЛИ
состав рецепта:
-1,5 л овощного бульона
-по 1/2 стакана красноватой и белоснежной консервированной фасоли
-1 большой баклажан
-1 средний цукини
-1 большенный сладкий красноватый перец
-2 огромные луковки
-1 острый красноватый чили
-150 г помидоров черри
-400 г зернышек кукурузы (срезанных с початков либо замороженных)
-500 г обрубленных помидоров в своем соку
-4 зубчика чеснока
-по 1 ч. л. молотой зиры, сушеного орегано
-1/2 ч. л. молотого красноватого перца чили
-соль
-свежемолотый темный перец
-оливковое масло «экстра вирджин»
-кинза для подачи (также можно подавать со сметаной и тертым чеддером/пармезаном)
готовка:
Перцы (сладкий и острый) очистить от семян. Баклажан, цукини, перцы и лук порезать маленькими кубиками. На отлично разогретой сковороде в маленьком количестве масла порциями поджарить нарезанные овощи, помешивая, в течение 2-3 минут, на сильном огне. По мере необходимости подливать масло. Готовые овощи выкладывать в глубокую жаропрочную форму. Измельчить чеснок, всыпать его в разогретую сухую сковороду вкупе с зирой, сушеным орегано и молотым чили, готовить 30 сек.
положить в сковороду черри и консервированные спелые помидоры вкупе с соком, довести до кипения и варить 2 минутки. Влить в форму с овощами. В форму добавить кукурузу. Консервированную фасоль помыть и также выложить в форму (без сока).Залить овощную смесь бурлящим овощным бульоном, приправить солью и перцем, плотно закрыть форму крышкой либо фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Подавать суп чили весьма жарким с размельченной кинзой, также можно добавить сметану и натертый жесткий сыр.
Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-107101763?day=08032024&q=%D0%A1%D0%A3%D0%9F&w=wall-107101763_7653