Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее Суп из брокколи и груши. Ингредиенты: Груши 2-3шт. Лук-шалот 2шт. Масло сливочное масло 40гр….

Суп из брокколи и груши. Ингредиенты: Груши 2-3шт. Лук-шалот 2шт. Масло сливочное масло 40гр….

от admin
Суп из брокколи и груши. Ингредиенты: Груши 2-3шт. Лук-шалот 2шт. Масло сливочное масло 40гр….

Суп из брокколи и груши.

Ингредиенты:

Груши 2-3шт.
Лук-шалот 2шт.
Масло сливочное масло 40гр.
Овсяные хлопья 2ст.л.
Брокколи свежайшая 500гр. (либо замороженная)
Миндальные лепестки 80гр.
Сыр «Филадельфия» 150гр. (либо «Крем Чиз»)
Молоко 500мл.
Овощной бульон 800мл.
Соль, темный молотый перец на Ваш вкус
Вяленые сливы для подачи и декорации (не непременно)

Изготовление:

Приготовьте заблаговременно обычный овощной бульон. На 1 л воды, 1 луковка репчатого лука, 1 средняя морковь, 1 лавровый лист, соль, несколько штук перца горошком и гвоздики. Бульон варите 40-60 мин., потом процедите.

Растопите в сотейнике сливочное масло и слегка обжарьте порезанный на кружки лук-шалот. Потом добавьте брокколи. Жарьте 5 мин. и аккуратненько помешивайте древесной лопаткой.
Для самого супа пригодится 400гр. брокколи, 100гр. оставьте для декорации. Можно отделить мелкие соцветия. Цельные зеленоватые веточки брокколи послужат и украшением, и дадут супу наиболее насыщенный вкус.

Груши очистите от кожицы, порежьте кубиками. Добавьте их к обжаренному луку с брокколи совместно с овсяными хлопьями и миндальными лепестками.
Влейте бульон и молоко. Доведите до кипения и варите на среднем огне 20 мин. Снимите с огня, добавьте сливочный сыр. Пробейте все блендером до однородности. Если необходимо досолите и поперчите черным молотым перцем.
Подавайте с соцветиями брокколи и вяленой сливой.

Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-166026489?day=14062023&q=%20%D1%81%D1%83%D0%BF&w=wall-166026489_13040

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика