КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ
объеденье 👇
Ингредиенты:
— Кабачки — 2 килограмм
— Морковь — 500 г
— Лук репчатый — 500 г
— Томатная паста — 300 г
— Масло растительное — 100 мл
— Сахар — 80 г
— Соль — 40 г
— Уксус (9%) — 20 мл
Изготовление:
1. Кабачки, лук и морковь очистить, порезать кубиками. 2. В сковороде разогреть масло, прожарить лук до золотистого цвета. 3. доложить морковь, обжаривать 5 минут. 4. доложить нарезанные кабачки. Обжаривать все совместно еще 5 минут, потом добавить томатную пасту. 5. Тушить 40 минут, временами помешивая. 6. Переложить икру в стерилизованные банки, закатать. 7. Убрать в теплое пространство до полного остывания.
1 комментарии
Блендером наверное нужно измельчить