Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Домашние заготовки ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ЗА ЗИМУ ОВОЩАМИ пальчики оближешь Ингредиенты: -3 килограмм сладкого перца маленького размера -1…

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ЗА ЗИМУ ОВОЩАМИ пальчики оближешь Ингредиенты: -3 килограмм сладкого перца маленького размера -1…

от admin
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ЗА ЗИМУ ОВОЩАМИ пальчики оближешь Ингредиенты: -3 килограмм сладкого перца маленького размера -1…

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ЗА ЗИМУ ОВОЩАМИ
пальчики оближешь 👇
Ингредиенты:
-3 килограмм сладкого перца маленького размера
-1 килограмм моркови
-1 килограмм лука
-1 килограмм белокочанной капусты
-растительное масло
-соль
-молотый перец
для маринада:
-3 л томатного сока
-1 ст. сахара
-1 стакан 9% уксуса
-растительное масло
-соль

Изготовление:
Перец для консервирования берите лишь зрелый: он не только лишь вкуснее, в нем в пару раз, по сопоставлению с недозревшим, выше содержание витамина (витамины — сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи) С. Перец вымойте, плодоножки и семечки осторожно извлеките, чтоб любой плод остался целым, без трещинок. Вымойте, обдайте крутым кипяточком и дайте воде стечь. Морковь, лук, капусту нашинкуйте и потушите на растительном масле до мягкости. Приправьте на усмотрение солью и перцем. Нафаршируйте перцы овощной консистенцией, плотно уложите в банки (1-1,5 л). Все ингредиенты маринада вскипятите и залейте перец. Стерилизуйте 30 минут и закатайте. Дайте остыть в перевернутом состоянии.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика