Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее КУКУРУЗНЫЙ СУП С СУХАРИКАМИ Ингредиенты: Куриный бульон — 400 мл.; Консервированная кукуруза — 300…

КУКУРУЗНЫЙ СУП С СУХАРИКАМИ Ингредиенты: Куриный бульон — 400 мл.; Консервированная кукуруза — 300…

от admin
КУКУРУЗНЫЙ СУП С СУХАРИКАМИ Ингредиенты: Куриный бульон — 400 мл.; Консервированная кукуруза — 300…

КУКУРУЗНЫЙ СУП С СУХАРИКАМИ

Ингредиенты:

✔Куриный бульон — 400 мл.;
✔Консервированная кукуруза — 300 г.;
✔Сливки (10%) — 100 мл.;
✔Бекон — 50 г.;
✔Сливочное масло — 30 г.;
✔Картошку — 3 штучек.;
✔Лук репчатый — 1 штучек.;
✔Болгарский перец — 1 штучек.;

✔Морковь — 1 штучек.;
✔Сельдерей — 1/2 стебля;
✔Свежайший тимьян — 2 стебля;
✔Зира — 1 ч. ложка;
✔Ломтик белоснежного хлеба;
✔Темный молотый перец — на Ваш вкус;
✔Соль — на Ваш вкус.

Метод изготовления

1. В кастрюле обжариваем бекон до кофейного цвета. Вытопившийся жир, сливаем в отдельную емкость, а выжарки убираем.
2. Сельдерей, морковь, болгарский перец и репчатый лук нарезаем маленькими кубиками. Обжариваем на сливочном масле до мягкости овощей в той же кастрюле, где жарился бекон.

3. Картошку чистим, нарезаем кубиком. Отправляем в кастрюлю. Вливаем бульон, сок с консервированной кукурузы и 100 мл. воды. Солим, перчим на Ваш вкус. Добавляем зиру и тимьян.
4. Доводим до кипения и варим под закрытой крышкой до готовности картофеля. Всыпаем кукурузу и провариваем несколько минут.

5. Два стакана супа перебиваем блендером до состояния пюре и возвращаем в кастрюлю. Вливаем сливки. Снимаем с огня.
6. Хлеб нарезаем кубиком, обжариваем на жиру от бекона.
7. Готовый суп разливаем по тарелкам, добавляем сухарики и подаем на стол.
https://vk.com/wall-76768948?q=%D0%90%D0%9D%D0%93%D0%9B%D0%98%D0%99%D0%A1%D0%9A%D0%98%D0%99%20%D0%A1%D0%A3%D0%9F%20%C2%AB%D0%A1%D0%A2%D0%AE%C2%BB%20%20%D0%98%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B%3A%20%20%D0%9C%D1%8F%D1%81%D0%BE%20%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20-%20500%20%D0%B3.%3B&w=wall-76768948_35837

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика