Куриный суп с фасолью
курица — 1400 г.
капуста — маленький вилок
лук репчатый — 1-2 штук.
турнепс (кормовая репа) — 1 штук.
морковь — 2 штук.
стволы сельдерея — 1 штук.
цуккини — 2 штук.
чеснок — 2 зубчика
фасоль консервированная — 225 г.
соль — 2 ч.л.
перец чёрный молотый — 1/4 ч.л.
вода – 3л.
1. Курицу промыть, снять кожу и нарубить на порционные кусочки.
2. Капусту нашинковать, морковь, цуккини, лук, сельдерей и турнепс порезать, чеснок измельчить.
3. В огромную кастрюлю налить 3 литра воды, положить в нее курицу и лук с чесноком. Довести до кипения и варить на маленьком огне в течение часа.
4. Мясо вытащить, остудить, отделить от костей и положить назад в кастрюлю.
5. доложить в суп другие овощи и специи, варить до готовности овощей.
Рецепт на 14 порций, Энергетическая ценность одной порции – 73.53 ккал. Б/Ж/У 5.45/4.40/3.28
https://vk.com/wall-76768948?q=%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D1%83%D0%BF%20%D1%81%20%D1%84%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%8E%20%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0%20-%201400%20%D0%B3.%20%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%20-%20%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D1%87%D0%B0%D0%BD&w=wall-76768948_19036