Овощной супчик «Узкая талия»
НЕОБХОДИМО:
вода- 3-4 литра,
капуста свежая- половина среднего вилка,
морковь-1 штук.(большая),
свёкла- 1 штук.(средняя),
картошка- 6 картофелин(средних),
лук-1 штук.(средняя),
чеснок- 3 зубчика,
смесь перцев,
соль,
укроп,
лук зелёный,
лавровый лист,
ароматный перец,
майоран,
раст. масло
готовка:
Капусту шинкуем, кладём в кастрюлю, заливаем водой.
Пока варится капуста на маленьком огне, натираем на средней тёрке морковку и свёклу.
Лук мелко режем. Потом обжариваем его на растительном масле,добавляем морковь и свёклу-всё обжариваем.
Картошку режем довольно большими кубиками и отправляем вариться к капусте. Солим равномерно(на Ваш вкус).
Минут через 10 спускаем обжаренные овощи,потом некое время спустя- смесь перцев, майоран(на Ваш вкус), чуток горошин ароматного перца. Когда картошка готова добавляем лаврушку(2 листочка маленьких).
Чеснок и зелень режем меленько, добавляем в супчик. Выключаем огнь. Через 3 мин. достаем лаврушку(чтоб не было горечи) и оставляем суп настояться мало. По желанию можно добавить чуток майонеза
https://vk.com/wall-76768948?q=%D0%9E%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D1%83%D0%BF%D1%87%D0%B8%D0%BA%20%C2%AB%D0%A2%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F%C2%BB%20%20%D0%9D%D0%95%D0%9E%D0%91%D0%A5%D0%9E%D0%94%D0%98%D0%9C%D0%9E%3A%20%20%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%203-4%20%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B0%2C&w=wall-76768948_17273
1 комментарии
А ничего, что это постный борщ, а не суп???