Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Домашние заготовки Яблоковая аджика Весьма смачно Помидорки — 2,5 кило Яблоки — 1 кило Морковь -…

Яблоковая аджика Весьма смачно Помидорки — 2,5 кило Яблоки — 1 кило Морковь -…

от admin
Яблоковая аджика Весьма смачно Помидорки — 2,5 кило Яблоки — 1 кило Морковь -…

Яблоковая аджика
Весьма смачно
Помидорки — 2,5 кило
Яблоки — 1 кило
Морковь — 1 кило
Сладкий болгарский перец — 1 кило
Красноватый стручковый перец — 100 г
Чеснок — 200 г
Сахар — 0,5-1 стакан
Соль — 100 г
Уксус 9% — 200 мл
Подсолнечное масло — 1 стакан

Красноватый горьковатый перец промыть. Отрезать лишь зеленоватые хвостики.

Морковь почистить и промыть.

Чеснок очистить.

Яблоки промыть, очистить от кожицы и сердцевины.

Перец сладкий болгарский промыть и очистить от плодоножки и семян.

Помидорки промыть. Вскипятить чайник. Залить Помидорки кипяточком на 1-2 минутки. Потом воду слить. Залить прохладной водой на 5 минут. Снять шкурку.

Пропустить через мясорубку приготовленные овощи.

Все овощи соединить в кастрюле. Варить аджику с яблоками в течение 30 минут опосля закипания.

Потом добавить сахар, соль, подсолнечное масло и уксус. Варить еще около 10 минут.

Банки помыть с содой. Крышки и банки простерилизовать хоть каким методом. Разложить жаркую аджику в стерильные банки.

Банки с аджикой закатать закаточным ключом. Перевернуть ввысь донышком. Укутать до остывания.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика