Известный эзотерик
 
Дом Лучшее СУП ИЗ БАРАНИНЫ Ингредиенты: — баранина ребра либо лопатка 1,5-2 кило если на кости(можно…

СУП ИЗ БАРАНИНЫ Ингредиенты: — баранина ребра либо лопатка 1,5-2 кило если на кости(можно…

от admin
СУП ИЗ БАРАНИНЫ Ингредиенты: — баранина ребра либо лопатка 1,5-2 кило если на кости(можно…

СУП ИЗ БАРАНИНЫ

Ингредиенты:

— баранина ребра либо лопатка 1,5-2 кило если на кости(можно взять говядину)
— картоху на Ваш вкус( я никогда его не использую)заместо него я время от времени кладу чечевицу.
— баклажаны 3 штучек
— кабачки 2 штучек
— перец не болгарский 2-3 штучек
— Помидорки приблизительно 700гр
— лук 1 штучек
— морковь 2-3 штучек
— перец острый по желанию, но с ним лучше
— зелень укроп, петрушка, кинза- много зелени
— соль, перец на Ваш вкус

Изготовление:

Баранину моем режем крупно либо кладем целым кусочком в кастрюлю и заливаем прохладной водой, рецепт рассчитан на 5-6 л.! Как бульон закипит сливаем воду и смываем с мяса остатки пенки! Снова заливаем водой и варим, поточнее томим на маленьком огне, приблизительно 1,5-2 часа, а там смотрим пока мясо не начнет отставать от кости, либо просто разваливаться на волокна. А тем временем подготовим овощи, все моем и режем кубиками 1,5 на 1,5 см, Помидорки обдать кипяточком и снять шкурку и порезать кубиком. Когда мясо сварится солим его, варим еще 7-10 мин, достаем и ждем пока оно чуток остынет и режем кусками большими чтоб больше столовой ложки, если это ребра то по 3 ребрышка. Пока мясо остывает, кладем в бульон нарезанную морковь и лук. Как мясо нарезанно, собираем суп, кладем мясо все оставшиеся овощи не считая помидор в кастрюлю и варим 10 мин, опосля что Помидорки и еще 10 мин. Режим всю зелень, кинзы как можно больше кладем в кастрюлю и все суп готов, перед подачей еще присыпать зеленью для свежести.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика