Известный эзотерик
 
Дом Лучшее РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ. Ингредиенты: — 1/2 стакана перловки — 2 л мясного бульона с…

РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ. Ингредиенты: — 1/2 стакана перловки — 2 л мясного бульона с…

от admin
РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ. Ингредиенты: — 1/2 стакана перловки — 2 л мясного бульона с…

РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ.

Ингредиенты:
— 1/2 стакана перловки
— 2 л мясного бульона с кусочком мяса
— 1 луковка
— 1 морковь
— 3-4 средние картофелины
— 3-4 соленых огурца
— соль, лавровый лист, сушеный базилик на усмотрение
— масло растительное — для пассеровки

За ранее нужно сварить мясной бульон и замочить перловую крупу.

Добавляем крупу в готовый мясной бульон и варим около 40 минут. За этот период времени перловка отлично разваривается.

Пассеруем лук и морковь на маленьком количестве подсолнечного масла.

Добавляем пассеровку в суп.

Нарезаем картошку маленькими кубиками и добавляем в бурлящий суп.
Солёные огурцы натираем на большой терке. Добавляем огурцы в рассольник с перловкой. За ранее огурчики можно слегка прожарить. Вкупе с огурцами можно добавить 30-40 мл огуречного рассола. Варим 20 минут.

В самом конце варки рассольника с перловкой добавляем соль (если пригодится), специи, лавровый лист, базилик.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика