Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Супчик гречневый на курином бульоне Ингредиенты: — 1,5 — 2 л воды — 0,5…

Супчик гречневый на курином бульоне Ингредиенты: — 1,5 — 2 л воды — 0,5…

от admin
Супчик гречневый на курином бульоне Ингредиенты: — 1,5 — 2 л воды — 0,5…

Супчик гречневый на курином бульоне

Ингредиенты:
— 1,5 — 2 л воды
— 0,5 — 0,7 кило курицы на кости
— 2 картофелины среднего размера
— 0,5 стакана гречки
— 1 маленькая луковка
— 1 малая морковка

Изготовление:
1. Весь суповой набор залить прохладной водой литра так на 1,5 — 2
Совет: чтоб получить неплохой и наваристый бульон хоть какое мясо заливают прохладной водой. Тогда весь вкус мяса перебегает в бульон. Если вы желаете получить смачный вареной кусочек мяса, тогда его опускают в кипяточек и все самое смачное остается в мясе.
2. Довести до кипения, снять пену и поварить минут 30-40.
3. Пока варится бульон, почистить пару картофелин, луковку и морковку. Порезать меленько лучок, потереть морковь, потереть бульбу (можно не тереть, а меленько порезать).
4. Спассеровать на растительном масле лучок до золотистого цвета и морковку, добавив позже немножко воды и потушить под крышкой.
5. Вынуть наши косточки (или у кого-либо кусочек курицы). Отделить мясо от костей.
6. Выложить в бурлящий бульон тертый бульбу, вываливать 0,5 стакана гречки и поварить опосля закипания минут 15 на несильном огне, прикрыв крышкой.
7. положить спассерованные овощи, срезанное и порезанное мелко мясо, лавровый листик и сухую зелень.
8. Поварить еще минут 5-10. Наш суп готов! Подавать со сметаной.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика