Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Кабачково-сырные оладьи К ЗАВТРАКУ Ингредиенты: Кабачки — 200 г Сыр (жесткий) — 100 г…

Кабачково-сырные оладьи К ЗАВТРАКУ Ингредиенты: Кабачки — 200 г Сыр (жесткий) — 100 г…

от admin
Кабачково-сырные оладьи К ЗАВТРАКУ Ингредиенты: Кабачки — 200 г Сыр (жесткий) — 100 г…

Кабачково-сырные оладьи К ЗАВТРАКУ

Ингредиенты:

Кабачки — 200 г
Сыр (жесткий) — 100 г
Мука — 3 ст.л.
Укроп — на Ваш вкус
Перец темный — на Ваш вкус
Соль — на Ваш вкус

Изготовление:

1. Сыр натереть на большой терке, добавить яичка и нарезанный укроп.
2. доложить просеянную муку.
3. Массу кропотливо перемешать.
4. Кабачки очистить от кожицы и натереть на большой терке. Чуток присолить и бросить минут на 7—10, чтоб кабачки пустили сок. Потом отжать кабачки от сока и добавить в приобретенное тесто.
5. Массу кропотливо перемешать, посолить и поперчить.
6. Тесто выложить ложкой на сковороду с маслом и поджарить на небольшом огне с 2-ух сторон.
7. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце. Подавать жаркими.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика