Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком поесть. 4-5 луковиц 2-3 зубчика…

Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком поесть. 4-5 луковиц 2-3 зубчика…

от admin
Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком поесть. 4-5 луковиц 2-3 зубчика…

Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком поесть.

✔4-5 луковиц
✔2-3 зубчика чеснока
✔2-3 ст.л. уксуса
✔5 ст.л. растительного масла
✔2-3 ч.л. сахара
✔лавровый лист
✔перец темный
✔сухая зелень петрушки и укропа
✔соль на усмотрение

Лук нарезаем кольцами либо полукольцами
Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа
Дальше лавровый лист
Следом сахар
Перец (соль по — вкусу)
Заливаем уксусом
Хорошо перемешиваем
Дальше обжариваем наш чеснок на растительном масле
До золотистого цвета со всех сторон
Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), опосля убираем чеснок из лука,можно и бросить — как пожелаете
и снова же хорошо перемешиваем

Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике

Лук выходит весьма смачным,им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежайшим поесть!

Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

2 комментария

Александр Алфёров 8 декабря, 2021 - 6:58 пп

Сколько в уксусе держать, какая концентрация уксуса?

Ответить
Людмила Сазикова 9 декабря, 2021 - 9:54 пп

Наверное 9 процентов.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика