Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП Ингредиенты: — 450 гр итальянской колбасы — 1 столовую ложку оливкового масла…

ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП Ингредиенты: — 450 гр итальянской колбасы — 1 столовую ложку оливкового масла…

от admin
ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП Ингредиенты: — 450 гр итальянской колбасы — 1 столовую ложку оливкового масла…

ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП

Ингредиенты:

— 450 гр итальянской колбасы
— 1 столовую ложку оливкового масла
— 1 маленькая луковка, нарезанная кубиками
— 3 зубчика чеснока, измельчить
— 2 бардовых болгарских перца, порезать кубиками
— 1 лавровый лист
— 1/8 ч.л. молотого красноватого перца
— 8 чашек овощного либо куриного бульона
— 2 банки(420 гр) нарезанных кубиками помидор
— 1 1/2 чашечки нарезанной капусты
— 2 чашечки сырных пельменей
— 1/4 чашечки нарезанного свежайшего базилика
— соль и темный перец на Ваш вкус

Изготовление:

1. В большенный сковороде поджарить колбасу до готовности. Это займет около 5-7 минут. Слейте жир и расположите колбасу на тарелку с картонным полотенцем.
2. В большенный кастрюле подогреть оливковое масло на среднем огне. положить лук и поджарить 3-4 минутки. Добавьте чеснок и жарьте еще 2 минутки. Примешайте красноватые перцы, лавровый лист и молотый красноватый перец. Готовьте, пока перцы не станут мягенькими, около 3 минут. Добавьте бульон, томаты и капусту. положить пельмени и варить 7-8 минут. Примешайте свежайший базилик и приправьте солью и перцем на Ваш вкус. Примешайте колбасу. Вытащите лавровый лист и подавайте.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика