Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Топ -7 закусок Подбираем закуски к НОВОМУ .ГОДУ. Рано? -Нет не думаю. 1.Рулетики из…

Топ -7 закусок Подбираем закуски к НОВОМУ .ГОДУ. Рано? -Нет не думаю. 1.Рулетики из…

от admin
Топ -7 закусок Подбираем закуски к НОВОМУ .ГОДУ. Рано? -Нет не думаю. 1.Рулетики из…

Топ -7 закусок

Подбираем закуски к НОВОМУ .ГОДУ.
Рано? -Нет не думаю.

1.Рулетики из лосося со сливочным сыром

Ингредиенты
ломтики слабосоленого лосося 250 г
сливочный сыр 250 г
маринованные либо свежайшие огурцы 1-2 штук.
веточки укропа 3-4 штук.
листья салата для подачи
лимоновый сок для подачи
красноватая икра для декорации

Изготовление
1. Укроп помыть, обсушить и измельчить. огурчики мелко порезать.
2. Смешать в маленькой миске сливочный сыр, укроп и нарезанные огурцы.
3. Расстелить на столе пленку и разложить на ней ломтики рыбы так, чтоб они слегка находили друг на друга. Намазать их сырной внутренностями и аккуратненько, приподняв край пленки, свернуть рыбу в рулет. Плотно завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
4. Потом снять пленку и порезать рулет ломтиками шириной 3-4 см, временами смачивая ножик водой.
5. Разложить листья салата на тарелке, сверху выложить рулетики из лосося. Во время подачи украсить закуску красноватой икрой и сбрызнуть лимоновым соком.

2.Фаршированные яичка с копченым лососем

Ингредиенты
вареные яичка 6 штук.
горчица 2 ч.л.
сметана 2 ст.л.
копченый лосось, нарезанный кубиками 200 г
нарезанный зеленоватый лук 1 ст.л.
соль и молотый перец на Ваш вкус
зелень для декорации
лимон 1шт.

Изготовление
1. Порезать каждое яичко напополам вдоль, аккуратненько удалить желтки.
2. К яичным желткам добавить горчицу, сметану, лук-шалот, копченого лосося и зеленоватый лук. Кропотливо перемешать до получения однородной массы.
3. Приправить на Ваш вкус перцем, посолить, покрыть свежевыжатым лимоновым соком. Выложить смесь в яичные белки и украсить свежайшей зеленью.

3.Корзиночки с салатом Оливье

Ингредиенты
Для корзиночек
мука 2.5 стакана
маргарин либо сливочное масло 250 г
сметана 6 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л.

Для салата
яичка вкрутую 3 штук.
отварное мясо либо колбаса 300 г
вареной бульбу 3 штук.
маринованные огурцы 4 штук.
консервированный зеленоватый горошек 1 банка
майонез 200 г

Изготовление
1. Мягенький маргарин соединить с мукой, перетереть пальцами до состояния крошки. доложить сметану и разрыхлитель, замесить тесто. Выслать его в холодильник на полчаса.
2. Приготовленное тесто рапределить по железным формочкам. Сверху положить бумагу для выпечки и насыпать груз: горох, фасоль либо особые глиняние шарики.
3. Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут либо до золотистого цвета. Готовые плетенки остудить и вытащить из формочек.
4. Все ингредиенты для салата порезать кубиками и заправить майонезом. Наполнить корзиночки получившимся салатом и подавать.

4.Канапе с бужениной и огурцами

Ингредиенты
белоснежный тостовый хлеб 10 ломтиков
куски буженины 20 штук.
сливочное масло 100 г
маслины 20 штук.
укроп для декорации
огурцы 2-3 штук.

Изготовление
1. Белоснежный тостовый хлеб порезать треугольниками, подсушить в духовке либо на сковороде. Смазать любой ломтик хлеба сливочным маслом, выложить сверху по куску буженины либо карбонада.
2. огурчики порезать тонкими продольными ломтиками. Нанизать на разноцветные пластмассовые шпажки маслины и куски огурца. Воткнуть шпажки в канапе. Украсить готовую закуску веточками укропа.
Новогодние канапе готовы!

5. Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Ингредиенты
ветчина 200 г
жесткий сыр 100 г
чеснок 1-2 дольки
майонез на Ваш вкус
зелень на Ваш вкус
веточки петрушки для декорации

Изготовление
1. Сыр натереть на большой терке, чеснок пропустить через пресс. Зелень мелко нарубить.
2. Смешать сыр, чеснок и зелень, заправить майонезом и отлично перемешать.
3. Куски ветчины намазать сырной консистенцией и свернуть рулетами. Закрепить получившиеся рулетики разноцветными шпажками.
4. Готовую закуску переложить на блюдо и украсить веточками петрушки.

6.Торжественные канапе с колбасой

Ингредиенты
темный зерновой хлеб 1 багет
вареная колбаса 200 г
томаты черри 1 веточка
сливочный сыр 150 г
листья салата пучок
зелень петрушки на Ваш вкус

Изготовление
1. Багет порезать ломтиками и намазать сливочным сыром. Выложить на любой кусок хлеба по листу салата.
2. Помидорки черри разрезать напополам. Фигурно нанизать на зубочистки тонкие ломтики колбасы, вложив внутрь несколько веточек зелени. Украсить канапе половинкой помидора черри.
3. Новогодние канапе готовы!

7.Канапе с сыром и ветчиной

Ингредиенты
пшеничный хлеб 2 ломтика
ветчина 50 г
сыр 50 г
маслины без косточек 6 штук

Изготовление
1. При помощи формочки либо рюмки из хлеба, сыра и ветчины вырезать кружки. На шпажку нанизать маслину, сыр, ветчину, сыр и хлеб. По желанию украсить зеленью.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика