Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее «БРНДЗИ АПУР» Мякоть говядины — 400 грамм. Молотый темный перец — на усмотрение Соль…

«БРНДЗИ АПУР» Мякоть говядины — 400 грамм. Молотый темный перец — на усмотрение Соль…

от admin
«БРНДЗИ АПУР» Мякоть говядины — 400 грамм. Молотый темный перец — на усмотрение Соль…

«БРНДЗИ АПУР»

Мякоть говядины — 400 грамм.
Молотый темный перец — на усмотрение
Соль — на усмотрение
Рис — 100 грамм.
Лук — 1 головка
Масло сливочное — 1 ст.л.
Яичный желток — 1 штук.
Укроп — для подачи

Изготовление:
1) Мясо помойте, извлеките сухожилия и пленки. Положите в мультиварку и залейте прохладной водой до отметки 2 л. и готовьте в режиме «Суп» 1,5 часа.
2) За 20 минут до окончания варки добавьте соль и перец.
3) Мясо вытащите из бульона, остудите и порежьте на кусочки.
4) Бульон процедите. Чашу мультиварки помойте и опять влейте в нее бульон. Четверть стакана бульона оставьте охлаждаться.
5) Рис помойте в прохладной воде до чистоты и всыпьте в бульон. Установите таймер в режиме «Суп» на 20 минут.
6) Лук мелко порежьте кубиками и обжарьте на сковороде на масле. Добавьте в бульон.
7) Остывший бульон смешайте стремительно с желтком и слегка взбейте. Влейте в суп за 5 минут до конца изготовления.
8) Мясо выложите в суп.
Во время подачи украсьте мелко порезанным укропом.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика