Салат «Цезарь» с курицей❤
Ингредиенты:
— Салат ромэн — 160 г
— Курица (филе) — 200 г
— Помидорки черри — 100 г
— Сыр пармезан тертый — 20 г
— Гренки — 2 горсти
— Масло оливковое — 4 ст. л.
— Соль — на Ваш вкус
— Свежемолотый темный перец — на Ваш вкус
— Вино белоснежное сухое
Для соуса:
— Майонез — 150 г
— Йогурт натуральный — 150 г
— Каперсы — 20 г
— Горчица дижонская — 20 г
— Анчоус (филе) — 100 г
Изготовление:
1. Куриное филе помыть, порезать маленькими брусочками, посолить, поперчить и прожарить на оливковом масле, понемногу добавляя белоснежное вино.
2. Для соуса: перемешать все ингредиенты в блендере. Направьте внимание: рецепт соуса дан на 10 порций. На 2 порции салата требуется 6 ст. л. соуса. Готовый соус можно хранить в холодильнике около недельки при температуре 4ºС.
3. Салат помыть, разорвать руками, заправить соусом, добавить курицу, перемешать и выложить на тарелку.
4. К салату добавить Помидорки, гренки, сыр.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru