Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее «»Китайский кисло-остро-сладкий суп»» Ингредиенты: Куриное филе — 100 г, темные грибы — 50 г,…

«»Китайский кисло-остро-сладкий суп»» Ингредиенты: Куриное филе — 100 г, темные грибы — 50 г,…

от admin
«»Китайский кисло-остро-сладкий суп»» Ингредиенты: Куриное филе — 100 г, темные грибы — 50 г,…

«»Китайский кисло-остро-сладкий суп»»

Ингредиенты:
Куриное филе — 100 г, темные грибы — 50 г, сыр тофу — 50 г, картофельный крахмал — 30 г, яичка — 5 штук., соевый соус — 10 г, зеленоватый лук — 10 г, кунжутное масло — 10 г, ствол бамбука — 25 г. Для суповой базы: куриный бульон — 1 л, вода — 500 мл, черный уксус — 55 г, кунжутное масло — 6 г, сахар — 30 г, экстракт куриного бульона — 17 г, куриный порошок — 45 г, черный соевый соус — 45 г, соус чили бин тан пан — 45 г, подсолнечное масло — 10 мл.
Процесс изготовления:
Сотворить базу. Подогреть подсолнечное масло и соус чили бин тан пан, добавить куриный бульон, специи и соусы, кунжутное масло. Довести до кипения.
В кипящую базу положить приготовленное куриное филе и темные грибы, нарезанный соломкой тофу и ствол бамбука, довести до кипения.
Развести крахмал в маленьком количестве холодной воды. Взбить яичка, ввести в суп, повсевременно помешивая. положить мелко нарезанный зеленоватый лук.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика