Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ Ингредиенты: — Картофан — 2 штучек. — Морковь — 1 штучек….

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ Ингредиенты: — Картофан — 2 штучек. — Морковь — 1 штучек….

от admin
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ Ингредиенты: — Картофан — 2 штучек. — Морковь — 1 штучек….

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Ингредиенты:

— Картофан — 2 штучек.
— Морковь — 1 штучек.
— Лук репчатый — 1 штучек.
— Мясной фарш — 300 г
— Вода — 3 л
— Подсолнечное масло для обжарки
— Петрушка — 1 пучок
— Соль, перец, лавровый лист на Ваш вкус.

Изготовление:

1. Из фарша формируем фрикадельки. Для этого отщипываем маленькие куски (приблизительно 10-15 г) мяса, слегка отбиваем и скатываем в шарики. Фрикадельки можно заготовлять и хранить в морозилке «впрок».
2. В кастрюлю наливаем прохладную воду и опускаем фрикадельки. Правило №1 говорит: мясные продукты опускаются в прохладную воду, тогда бульон будет наваристый.
3. Фрикадельки варим на неспешном огне. Снимаем временами пенку. Правило №2: суп варят на весьма неспешном огне.
4. Картофан нарезаем средними кусками и отправляем к проварившимся минут 15–20 фрикаделькам. Правило №3: чем меньше в супе ингредиентов, тем наименьшими кусками осуществляем вырезку товаров. Нарезаем лук. Натираем на большой терке морковь. Пережариваем лук и морковь на растительном масле.
5. Опускаем зажарку в суп. Правила №4 и 5: продукты закладываются в согласовании с их сроком варки, чтоб не разварились, а суп не перевоплотился в кашу. Зажарку закладывают за 15–20 минут до окончания варки. Нарезаем петрушку.
6. Добавляем ее в суп, солим, перчим, добавляем лавровый перец. Правило №6 говорит: соль, зелень и лавровый лист нужно добавлять в суп за 5 минут до окончания варки, по другому может испортиться вкус супа.
7. Готовый суп разливаем в порционные тарелки. Правило №7: готовому супу нужно отдать постоять 15-20 минут, чтоб он настоялся. Подаем наш суп с сухариками, а кушаем с наслаждением.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика