КАРТОШКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЧЕСНОЧНОМ МАСЛЕ
Ингредиенты на 5 картoшек:
— Масло сливочное — 100 г
— Чеснок — 4 зубочка
— Петрушка — 3 ст. л.
— Сметана — 1 ст. л.
— Сыр жестких видов — 5 ст. л.
Изготовление:
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на маленькой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, отлично размешать.
3. Очищенный картошку разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло, перемешать. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
3 комментария
а сыру тёртую нада на 5 ложки или резаная лажить на ложка кубика а?
Думаю вкусно
Тертый надо.