Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее ЯНИМ Чеснок — 1 килограмм Перец острый — 600 г Перец болгарский красноватый -…

ЯНИМ Чеснок — 1 килограмм Перец острый — 600 г Перец болгарский красноватый -…

от admin
ЯНИМ Чеснок — 1 килограмм Перец острый — 600 г Перец болгарский красноватый -…

ЯНИМ

Чеснок — 1 килограмм

Перец острый — 600 г

Перец болгарский красноватый — 400 г

Соль — около 0,5 килограмм

Чеснок — 1 килограмм, перец острый (у меня в сей раз был о-о-очень острый, который небольшой с узкой мякотью, а вообще-то я люблю острый перец, который длиннющий таковой, закрученный, мне кажется он наиболее «нажористый»))) — 600 г, перец болгарский красноватый — 400 г.
Образно говоря, соотношение перца к чесноку 1:1, а вот остроту готового продукта можно регулировать, заменяя некое количество горьковатого перца на болгарский.
Чеснок я замочила в воде на ночь (то есть темное время суток) (так он чистится проще!).
Горьковатый перец в этом году почистила от семян, можно и не чистить, но экипировка у меня была непробиваемая, потому я смело расправилась с перцовыми внутренностями!
Это была самая непростая часть работы. Далее все просто.
Перемалываем все ингредиенты на мясорубке.
Перемешиваем.
И добавляем соль.
Соль жалеть не нужно, на это количество чеснока и перца я вываливала практически половину пачки.
Вот и все. Сейчас по банкам, и в кладовую. В банки кладем приправу не до самого верха, а «по плечики» — составляющие приправки сдружатся и выделят еще мало сока, так пусть лучше он остается в банке!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика