Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса БАКЛАЖАНЫ С МЯСОМ Ингредиенты: — Баклажан 1 штук. — Фарш (кусок свинины + говядина) 300…

БАКЛАЖАНЫ С МЯСОМ Ингредиенты: — Баклажан 1 штук. — Фарш (кусок свинины + говядина) 300…

от admin
БАКЛАЖАНЫ С МЯСОМ Ингредиенты: — Баклажан 1 штук. — Фарш (кусок свинины + говядина) 300…

БАКЛАЖАНЫ С МЯСОМ

Ингредиенты:

— Баклажан 1 штук.
— Фарш (кусок свинины + говядина) 300 граммов.
— Лук зелёный 1 пучок
— Кунжутное масло 1 ст.л.
— Соевый соус 1 ст.л.
— Соль на Ваш вкус
— Чёрный перец на Ваш вкус
— Масло растительное для жарки
— Яичко 1 штук.
— Вода 100 мл.
— Мука 100 граммов.

Изготовление :

Для начала необходимо разделать баклажан. Для этого расположите его меж 2-ух схожих по толщине досок ( можно подсунуть палочки для пищи). Нарежьте баклажан тонкими ломтиками шириной не наиболее 5 мм. Доски не дозволят ножику разрезать баклажан на сто процентов.
В итоге обязана получиться вот таковая гармошка из баклажана.
Сейчас нарезаем баклажан на карманы, дорезая до конца через 1 слайс. Узенькие части не выкидывайте, они понадобятся для фарша.
Обязано получиться вот так.
Карманы выкладываем на плоское блюдо и присыпаем солью. Оставляем до возникновения капелек сока, чтоб убрать лишнюю горечь.
А пока займёмся фаршем. Для этого остатки баклажана ( узенькие части) мелко нарезаем.
Мелко нарезаем зелёный лук.
Выкладываем в чашечку фарш, лук и порубленный баклажан.
Добавляем ложку соевого соуса.
Так же добавляем ложку кунжутного масла.
И чайную ложку кунжутных семян.
Солим, перчим фарш на Ваш вкус и отлично перемешиваем.
Баклажаны просолились и дали сок. Промываем их прохладной водой и промакиваем полотенцем, чтоб убрать избытки воды.
В серединку всякого кармана выложить по 1 ложке фарша.
Распределить фарш по карману. Толщина баклажана и внутренности обязана быть приблизительно схожей.
Для кляра взбить 1 яичко, посолить, добавить воду и муку и всё перемешать.
Кляр по смеси должен получиться чуток жиже, чем на оладьи.
Обмакиваем любой баклажан в кляр и жарим на растительном масле по 3 — 4 минутки с каждой стороны.
Масла обязано быть довольно много.
Готовые баклажаны необходимо выложить на бумажную салфетку, чтоб убрать избытки масла.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика