Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее ФОРЕЛЕВЫЙ СУП Возьмем на три литра супа: 2,5-литра воды 1-небольшую свежайшую форель весом около…

ФОРЕЛЕВЫЙ СУП Возьмем на три литра супа: 2,5-литра воды 1-небольшую свежайшую форель весом около…

от admin
ФОРЕЛЕВЫЙ СУП Возьмем на три литра супа: 2,5-литра воды 1-небольшую свежайшую форель весом около…

ФОРЕЛЕВЫЙ СУП

Возьмем на три литра супа:

2,5-литра воды
1-небольшую свежайшую форель весом около 600 гр
4-5 картофелин
1-2 моркови
1-луковицу
соль
перец
лавровый лист(1-2 листочка)
свежайший укроп либо петрушку
сливочное масло

Форель почистить,распотрошить.
Отрезать голову и хвост.
Порезать большими кусочками рыбную тушку.
Кропотливо рыбу помыть.

Рыбу и цельную луковку,лавровый лист,залить водой.
Поставить на огнь.
Отдать закипеть.
Через семь минут рыбу и лук, лаврушку вытащить.
В рыбный бульон положить достаточно крупно порезанный картофан,морковь.
Отделить кусочки рыбы от костей и косточек.
Через семь минут положить рыбу в суп.
Закрыть крышкой и варить около 10 минут на небольшом огне.
Посолить и поперчить суп на усмотрение.
Суп выключить и отдать ему как надо настояться.
Потом суп подогреть.
Подавать с ржаным хлебом, свежайшей зеленью и кусками сливочного масла в тарелках.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика