КАПУСТНЫЙ БЛИНЧИК К ЗАВТРАКУ.
Ингредиенты:
-100 граммов белокочанной капусты
-1 ст.ложка консервированной кукурузы (можно поменять на 1 ст.ложку крабового мяса либо креветок, либо 1 ст.ложка грибов)
-1 яичко
-1 ст. ложка сметаны
-2 столовых ложек муки
-соль, темный молотый перец
-растительное масло
-соус — сметана 2 ст.ложки + 1 ч. ложка красноватой икры, зелень
Изготовление:
Капусту нашинковать,
добавить кукурузу, молотый темный перец, яичко,
все перемешать, добавить сметану, муку и соль, все отлично перемешать.
Сковороду отлично разогреть, щедро смазать растительным маслом и выложить капустную массу, разровнять и выпекать минут 5, опосля что аккуратненько перевернуть и обжаривать еще минут 5, опосля что закрыть крышкой и подержать на огне еще минутки 3.
Готовый капустный блин порезать порционно, посыпать зеленью и подавать со сметаной.
Приятного аппетита!