Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Луковый суп по рецепту 1913 года Рецепт из книжки L’Arte du Bien Manger, Edmond…

Луковый суп по рецепту 1913 года Рецепт из книжки L’Arte du Bien Manger, Edmond…

от admin
Луковый суп по рецепту 1913 года Рецепт из книжки L’Arte du Bien Manger, Edmond…

Луковый суп по рецепту 1913 года

Рецепт из книжки L’Arte du Bien Manger, Edmond Richardin [Agence General de Librarie et de Publications:Paris], 1913 год, Франция. Тут в первый раз зафиксировано присутствие сыра, что можно разъяснить распространением в эти годы французской кухни в мире и популярностью отдельных блюд и приемов — а именно, крутонов, которые обычно ароматизировались травками, чесноком и различными видами сыра.

Ингредиенты:

На 2 порции:
Лук репчатый 1 головка
Молоко 2 л
Соль на усмотрение
Сыр грюйер 150 г
Багет французский 1 штука

Метод изготовления:
1. Если вы желаете испытать этот суп, настолько ценимый последователями Вакха, приготовьте его последующим образом: обжарьте на сливочном масле (на два литра молока) огромную луковку, порезанную на мелкие кусочки; когда лук отлично подзолотится, добавьте молоко и соли и оставьте на огне.
2. Потом приготовьте вашу супницу, сложите в нее мелкие кусочки хлеба, осыпая их тертым сыром грюйером; таковым образом заполните супницу наполовину, сверху вылейте бульон и подавайте.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика