Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ рецептура: Готовый мясной бульон — 2 -…

СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ рецептура: Готовый мясной бульон — 2 -…

от admin
СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ рецептура: Готовый мясной бульон — 2 -…

СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ

рецептура:
Готовый мясной бульон — 2 — 2,5 литра,
белоснежные грибы — 100 — 150 граммов., свежайшие либо мороженые,
сладкий болгарский перец — по 1/2 штук., красноватого и жёлтого,
свежайшая морковь — 1 штук.,
репчатый лук — 1 штук.,
зелёный лук — маленький пучок,
корень петрушки — 2 — 3 столовые ложки,
свежайший бульбу — 3 средних клубня,
зелёный горошек свежайший либо мороженый — 1/2 банки,
подсолнечное масло — для пассивирования овощей,
смесь сушёных овощей — щепотка,
специи — на Ваш вкус,
соль — на Ваш вкус.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Поначалу следует изготовить мясной бульон:
Для меня самое подходящее — из крылышек индейки, выходит насыщенный и нежирный бульон. В кастрюлю заложить мясо, воду, грибы (если мороженные, то не размораживать, помыть и почистить), смесь сушёных овощей, незначительно соли и довести бульон до готовности.

Пока готовится бульон, создадим «овощную поджарку»:
Овощи порезать тонкими полосами, и пассивировать на растительном масле до полуготовности.

Морковь, свёклу, лук, перец сладкий, корень петрушки, сельдерея, томаты лучше вводить в супы пассивированными, так они получаются вкуснее. Специи присваивают супам особенный вкус, возбуждают вкусовые сенсоры, содействуют выделению желудочного сока и пищеварительных ферментов.

В глиняную кастрюлю положить приготовленные и пассивированные овощи, перелить бульон с грибками, травками – мясо пока не вынимать, чтоб совершенно не разварить его.

доложить бульбу, порезанный большой соломкой, помыть его в воде от крахмала.

доложить зелёный горошек, если замороженный — размораживать его не надо.

Довести бульон до кипения, убавить огнь и варить до готовности овощей. За пару минут до готовности, добавить мясо порционными кусками, зелень, испытать на вкус и довести до готовности.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика