ГРИБНОЙ СУП
Что нам необходимо:
-Карзиночка новых шампиньонов.
-Баночка консервированных грибов(всех).
-5 маленьких картофелин.
-1 морковь.
-1 большая луковка.
-2 пакетика грибного супа резвого изготовления.
-Зелёный лук.
-приправы: чёрный перец,соль,чесночный порошок,сухой молотый перец чили и всё,что для вас нравится.
Метод изготовления:
маленьким кубиком режем картошку и бросаем в кастрюлю вариться.
Через минут 10-15 засыпаем в кастрюлю 2 пакетика супа резвого изготовления.
параллельно режем кубиками лук и обжариваем до золотистой корочки.
потом трём морковь и бросаем её к луку.
Оставляем на небольшом огне.
Нарезаем грибы,как для вас удобнее и аппетитнее и так же отправляем в сковороду к луку и морковке.
Обжариваем ещё минут 7-10(тем временем картошку практически готов)
Потом содержимое сковороды забрасываем в кастрюлю,добавляем приправы,соль,перец и варим ещё минут 10-15.
Мелко нарезаем зелёный лук и под конец закидываем в суп.
Наливаем в тарелку,добавляем ложку сметаны и приятного для вас аппетита:)