Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Ингредиенты:
-молодые кабачки (либо цуккини) — 2 штук.;
-филе куриной грудки — 1 штук.;
-чеснок — 2 зубчика;
-сыр жесткий — 50 г;
-готовый соус из паприки (не острый);
-несколько листиков базилика;
-соль, темный молотый перец;
-оливковое масло.
Изготовление:
Кабачки вымыть и порезать полосами приблизительно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, мало смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтоб кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе порезать тонкими продольными полосами, мало отбить, посолить и поперчить.
положить чеснок, перемешать и бросить мало помариноваться.
На приготовленные кабачки выложить полосы куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить мало соуса.
Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
1 комментарии
А не проще кабачки немного отварить …