Бомбовая капустка
Ингредиенты:
-2 килограмм — капусты
-0,4 килограмм — моркови
-4 дольки — чеснока
-можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
-150 мл — раст.масло
-150 мл — 9 % уксуса
-100 грамм. — сахара
-2 ст.л. — соли
-3 штук. — лавр.листа
-5-6 горошин — темного перца
-0,5 л — воды
Изготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все составляющие для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить бурлящим маринадом капустку.
3. Днем готово! Можно есть!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
1 комментарии
Вкуснятина