Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ 1. ФУНЧОЗА ПО — КОРЕЙСКИ состав рецепта: ● Вермишель фунчоза…

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ 1. ФУНЧОЗА ПО — КОРЕЙСКИ состав рецепта: ● Вермишель фунчоза…

от admin
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ 1. ФУНЧОЗА ПО — КОРЕЙСКИ состав рецепта: ● Вермишель фунчоза…

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ

1. ФУНЧОЗА ПО — КОРЕЙСКИ

состав рецепта:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежайшие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.

процесс приготовления:
Фунчозу залить кипяточком на 5-7 мин., отбросить на дуршлаг и помыть прохладной кипячёной водой. Все овощи, не считая чеснока и зелени, нашинковать узкой соломкой, зелень и чеснок мелко нарубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до возникновения сока. Все продукты соединить и отлично перемешать, потом бросить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз кропотливо перемешать.

2. ФУНЧОЗА С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ

состав рецепта:
● Рисовая лапша250г
● Перец болгарский1шт
● Морковь1шт
● Цукини1шт
● Лук1шт
● Помидор1шт
● Белоснежные грибы, отваренные150г
● Капуста пекинская100г
● Имбирь свежийпо вкусу
● Чеснок на Ваш вкус
● Соевый соус

процесс приготовления:
Доводим до кипения воду, подсаливаем, опускаем в кипяточек лапшу, убираем кастрюлю с огня и оставляем лапшу на 5-7 минут. Опосля откидываем лапшу на сито, чтоб стекла вода. В сковороде разогреваем оливковое масло. Выкладываем в масло мелко нарезанные лук и морковь. Обжариваем до золотистого цвета и добавляем нарезанные узкой соломкой цукини и перец. Тушим до мягкости овощей. Кладем ломтики грибов и тушим еще несколько минут. Добавляем мелко нарезанный помидор и шинкованную капусту. Когда овощи станут мягенькими, добавляем размельченный чеснок, нарезанный маленькой соломкой имбирь и соевый соус. Перемешиваем и кладем лапшу. Перемешиваем, нагреваем и снимаем с огня.

3. ФУНЧОЗА С ГОВЯДИНОЙ

состав рецепта:
● 300гр. отвареной фунчозы
● 1 ст.л. растительного масла
● 300 грамм. филе говядины
● 2 некрупные моркови
● 1 болгарский перец (я брала желтоватый)
● 1 луковка
● 2 зубчика чеснока
● 2 ст.л. соевого соуса
● соль, перец

процесс приготовления:
В глубочайшей сковороде разогреть подсолнечное масло и поджарить в нем филе говядины, нарезанное тонкими ломтиками. Когда мясо приобретет золотистый колер, добавить морковь и болгарский перец, нарезанные узкой соломкой, и луковку, нарезанную полукольцами. Обжаривайть все вкупе еще 10 минут, потом добавьть размельченный чеснок, соевый соус, соль, темный перец на Ваш вкус, и потушить еще 5 минут.
К готовому мясу с овощами добавьть за ранее отваренную фунчозу, аккуратненько перемешайть, закрыть крышкой и прогрейть на самом небольшом огне в течение 2 минут. Перец можно поменять на зеленоватую редьку, у меня ее не едят в семье потому я добавляю перец.

4. ФУНЧОЗА С МЯСОМ

состав рецепта:
● мясо-200-300гр.,
● фунчоза-200гр.,
● лук-3,4головки,
● морковка по корейски готовая-300гр.можно по больше,
● незначительно уксуса,
● приправу для морковки по корейски,
● соль,перец.

процесс приготовления:
Нарезаем тонко мясо(лучше если оно будет слегка подмороженное,тогда его легче тонко порезать), обжариваем на растительном масле,солим,добавляем нашинкованный полукольцами лук,слегка обжариваем,сюда же добавляем морковку по корейски,перемешиваем,прогреваем.в посуде побольше соединяем отваренную фунчозу(её лучше сходу порезать) с мясом и овощами ,добавим приправу для корейской моркови,незначительно уксуса(кому как нравится),соли если необходимо,перчика.отдать остыть,ну и естественно испытать.

5. ФУНЧОЗА С ОГУРЦОМ И МОРКОВЬЮ

состав рецепта:
● 100 г фунчозы,
● 60 г моркови по-корейски,
● 20 г соевого соуса,
● 2 зубчика чеснока,
● 1 свежайший огурец,
● оливковое масло.

процесс приготовления:
Лапшу отварить, обсушить, отдать ей остыть. Огурец порезать длинноватой узкой соломкой. совместить лапшу с морковью и огурцом, добавить соевый соус. Чеснок измельчить, перемешать с оливковым маслом, заправить салат и перемешать.Это базисный рецепт салата с фунчозой. Если добавить к сиим ингредиентам, к примеру, куски обжаренной курицы, то получится наивкуснейший салат с фунчозой и курицей – добавляйте продукты по собственному вкусу и изобретайте собственные рецепты салатов с фунчозой – в принципе, способности в этом случае беспредельны, не страшитесь проявлять фантазию. Подойдет и мясо, и рыба, и морепродукты, и масса вариантов остальных овощей (баклажаны, цуккини, сладкий перец, редька, репчатый лук и т.д.).

6. ФУНЧОЗА С МЯСОМ (КУРИЦЕЙ, СВИНИНОЙ, ГОВЯДИНОЙ)

состав рецепта:
● 700 г мяса,
● 250 г фунчозы,
● 1 морковь,
● 1 луковка,
● 2 зубчика чеснока,
● соевый соус,
● оливковое масло,
● темный перец,
● соль

процесс приготовления:
Морковь и лук очистить, порезать лук полукольцами, морковь потереть на большой терке, порезать мясо тоненькими полосочками около 0,5 см шириной. Отварить фунчозу, отбросить на дуршлаг, обдать прохладной проточной водой, обсушить. Разогреть сковороду с оливковым маслом, выложить мясо, 5 мин поджарить, поперчить и посолить, добавить лук, перемешать, положить морковь, опять перемешать, влить соевый соус, положить фунчозу и пропущенный через пресс чеснок, перемешать, потушить все 5 минут, помешивая, подавать в жарком либо прохладном виде.

7. ФУНЧОЗА С КРЕВЕТКАМИ

состав рецепта:
● 100 г фунчозы,
● 10 очищенных вареных креветок,
● 1/2 сладкого перца,
● 3-4 пера зеленоватого лука,
● 1 зубчик чеснока,
● 1/2 моркови,
● 2 ч.л. кунжутного масла,
● 1/2ч.л. кунжутных семечек,
● соевый соус,
● петрушка.

процесс приготовления:
Создать фунчозу по аннотации. Соломкой порезать овощи, выложить на сковороду с растительным маслом и 2-3 мин поджарить, добавить очищенные готовые креветки, 1 минутку потушить, добавить пропущенный через пресс чеснок, перья лука, сбрызнуть кунжутным маслом, соевым соусом, добавить фунчозу, перемешать и минутку потушить, перед подачей посыпать семечками кунжута и рубленой петрушкой, подавать фунчозу с креветками жаркой либо прохладной. Существует масса остальных методов изготовления фунчозы, но есть и всепригодный рецепт – готовьте эту лапшу с возлюбленными продуктами и получите блюдо, которое будет самым смачным конкретно вам!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

2 комментария

Виталий Уткин 1 сентября, 2021 - 8:22 пп

О еде.
Чем же питаться? Как лучше составить рацион для себя и семьи? Ведь у каждого свои привычки.
Личный набор из четырёх продуктов: рис, грибы, яйца, томаты (свежие или в виде соусов, паст, кетчупов). Плюс к этому добавить картофель, майонез, зелень, морковь, пшеничный хлеб, варенье, ягоды, сливочное и растительное масла, сыр и прочее. Такая диета сытна, даёт достаточно энергии для любой работы.

… Зачастую, люди, которые никогда раньше не задумывались о том, что едят, выслушав проповедь о сострадании и согласившись с ней, вдруг спохватываются: а что же есть-то, если не рыбу да мясо?!

Первое: как правило, в нашем рационе желательно иметь все пять групп питательных элементов: белки, жиры, углеводы, витамины, микроэлементы. Умышленно обеднённые диеты, включая «монодиеты» успешно применяются с лечебными целями, но они не должны быть излишне длительными.

Помогает в лечебных и очистительных целях и полное голодание (обязательно с сохранением приёма воды!) длительностью в пределах трёх суток. Если же есть желание поголодать дольше — то это можно делать только под контролем специалиста по лечебному голоданию. Выход из голодания должен быть плавным. Первые приёмы пищи лучше делать из соков и фруктов.

Белки, жиры и углеводы содержатся одновременно практически в каждом естественном продукте: молоке, любом зерне, любом овоще и т.д. — но в разных соотношениях.

К «белковым» продуктам относятся молоко и молочно-кислые изделия, творог, сыр, яйца, орехи, грибы, соя, горох, фасоль, бобы.

Наибольшую ценность в обеспечении организма белком, представляют те продукты, которые содержат полные наборы именно «незаменимых» аминокислот. А это — молоко и яйца.

К углеводистой пище относят все овощи, фрукты, ягоды, крупы, зелень, варенье, мёд… При этом, растительные тела и зёрна богаты клетчаткой, важной для нормальной работы кишечника, и витаминами, особенно С и группы В, а сахара дают, в том числе, быстро утилизируемую организмом энергию.

Общеизвестной сейчас является информация о том, что очень нужные организму витамины группы В содержатся в хлебе. Но важно знать, что в хлебе из муки высших сортов их почти не остаётся, как и белков. Намного полезнее сорта хлеба «грубого помола» или с добавлением отрубей.

То же — и о рисе. Гораздо полезнее рис не шлифованный, ибо именно он содержит большое количество витаминов группы В, а также белок.

И последний совет: не думайте слишком много о еде!

О заповеди Бога “Не убивай!”
Люди, считающие себя религиозными, — в своём большинстве так и не начали её применять — ни по отношению к животным (а животные это и рыбы), ни даже к людям.

Представим себе: если бы детям с детства прививали уважительное отношение к чужим жизням, объясняли бы закон их неприкосновенности (за исключением лишь некоторых случаев самозащиты или защиты других) — то ведь насколько бы нравственным стало всё общество!

…О сострадании люди не думают вовсе, даже не задумываясь о том, что кто-то ещё, кроме меня, может испытывать боль.
Питание мясом и рыбой ярчайшее проявление порока чревоугодия, стремление насытить свою вкусовую прихоть — за счёт боли и смерти других!

Подумаем как Бог будет отучать нас от причинения боли другим? Да, через нашу собственную боль.

Совет: не думайте слишком много о еде! Избавившись от порочного питания, установите новый «алгоритм» — и думайте о Боге, своём Пути к Нему, включая своё служение Ему. Остерегитесь ошибки, в которую многие впадают, концентрируя почти всё своё внимание только на «правилах чистого питания», забывая при этом о несравненно более важном, о Совершенствовании души.
Привнесение истинной культуры и в питании и в сознании в менталитет масс изменит и отношение Бога — к населению тех конкретных стран, и предзнаменует повышение уровня благополучия для населения таких стран в целом.

Ответить
Екатерина Прокофьева-Ананьева 2 сентября, 2021 - 8:48 дп

Поверьте человеку,пробовавшему фунчозу в Киргизии,30 лет назад, от настоящих корейцев:обязательно в корейских блюдах использовалась редька,а главное-секретный ингредиент-особо замаринованный моточек особых трав и перца,который рчееь мелкой соломкой/ниточкой нарезался,окрашивал лапшу и придавал неповторимый вкус/аромат. И мясо было-баранина.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика