РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КАПУСТНЯК
500 граммов. грибов
-1 вилок свежайшей капусты
-1 миска квашеной капусты
-2 морковки
-4 штук. картошки
-2 стакана фасоли
-зелень
-500 граммов. томатного сока
-2 луковки
-растительное масло
Метод изготовления:
Фасоль замочить на ночь (то есть темное время суток). На растительном масле жарить мелко порезанные либо потертые на маленькую терку лук и морковку. В воду всыпать мелко порезанную свежайшую капусту и квашенную, фасоль, посолить и потом положить грибы, варить в течении 1 часа, опосля положить картофан, потертый на маленькую терку. Капустняк варить еще в течении 30 минут, опосля этого влить томатный сок, мелко порезанную зелень и варить до готовности