САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ
Ингредиенты:
— 500 г куриной грудки;
— 500 г шампиньонов;
— 500 г пекинской капусты;
— 3-4 огурца;
— майонез для заправки;
— хлеб и чеснок для сухариков;
— подсолнечное масло
Приготовлени
Куриное филе нарезаем полосами и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Шампиньоны кропотливо промываем. Кладём грибы в прохладную воду, когда вода закипит уменьшаем огнь и отвариваем до готовности (примерно 8 — 10 минут). Потом разрезаем на 4 части.Пекинскую капусту мелко шинкуем.
Огурчики нарезаем средними полукольцами. Все приготовленные составляющие соединяем, заправляем салат майонезом и перемешиваем. Сейчас делаем сухарики для нашего салата с куриной грудкой и грибами
Хлеб нарезаем кубиками. Отправляем в разогретую духовку, пока хлеб не подсушится. Высыпаем сухарики в кулек. Заправляем сухарики консистенцией подсолнечного масла и выдавленного чеснока (количество чеснока на Ваш вкус). Завязываем кулек и кропотливо пару раз его встряхиваем, чтоб наши сухарики пропитались консистенцией растительного масла и чеснока.На блюдо выкладываем наш салат.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru